18 февр. 2011 г.

Diablo III не сразу строился

Diablo III, которую мы сейчас все знаем, сильно отличается от той версии, которую первоначально разрабатывала Blizzard North - причем не только с точки зрения стилистики, из-за которой самые горячие поклонники серии выступили с петицией, позже отклоненной Blizzard Entertainment. До закрытия Blizzard North в 2005-м году именно эта студия отвечала за новую серию Diablo. Позже этот проект был закрыт, а разработчики распущены по домам.
До настоящего времени увидеть плоды работы Blizzard North могли лишь немногие. Однако порталу Kotaku удалось опубликовать 17 скриншотов отмененного проекта. Как видите чуть ниже, новая инсталляция Diablo крайне напоминает своих предшественниц - особенно это касается интерфейса.


 


После отмены этого проекта Blizzard вновь взялась за Diablo III, однако эта игра уже не столь походила на оригинал и продолжение. Появится ли Diablo III в продаже в этом году - пока не знают даже в самой Blizzard. Однако даже если этого не произойдет, то в 2012-м году RPG все же должна увидеть свет.

Все таки хорошо что Blizzard закрыли первоначальный проект. Хоть это и сильно задержит выход игры, но опубликованные скрины совсем не впечатляют. Будем надеется на скорейший выход Diablo III :-D

Комментариев нет:

Отправить комментарий